懷月晚櫻

【诚楼衍生/陈谭】过量饮酒有害健康

韩欺嗷嗷待哺中。:

  不得不亲自下海,喂饱我家阿诚了。


  难吃之处,敬请见谅。


  至于为什么陈总没出现名字,是因为炖肉的时候想着写连载。现在想想,我瞎想什么呢。




  *诚楼衍生。


  *Alpha!陈亦度xAlpha!谭宗明。




  谭宗明醉得相当厉害,甚至分不清楚抱着他的人是谁。


  脚步虚浮,被一只手臂紧紧地圈着腰。谭宗明颧骨还泛着红晕,额头软软地靠在他的胸前,没走几步就蹭得额发也凌乱地散落下来,看起来格外乖顺。


  腰间的手臂忽然松了松,谭宗明惊醒一般悄悄抬起头,醉眼朦胧地看见身旁的男人拿出一张房卡,正要刷开房门。他忽然挣扎起来。


  男人猝不及防,房卡差点掉在地上。他伸出一只脚卡住房门的缝隙,另一手搂紧谭宗明把他压在胸前,低声说:“别动。”


  醉酒后耳门仿佛罩了一层纱,谭宗明根本听不见他在说什么,却只是把脸埋在男人的颈窝里;片刻后醉眼朦胧地抬起头,伸出舌尖在男人的嘴唇上舔了一圈,声音里揉着欲情,还带了点儿调侃意味。


  “难道你还打算走吗?不解风情。”


  男人沉默了片刻,声音出乎意料地沉稳:“谭宗明,你不知道我是谁。”


  谭宗明低头在他脖颈间嗅了一口,然后轻飘飘地笑了一声。


  “享受夜晚才重要。”


  


  以下内容回复可见



评论

热度(91)