懷月晚櫻

例行早会(诚楼PWP 污)上

凌野:

千粉点梗还债系列。 @释曦_Lynn 和@嵇小五 要的诚楼, @饺子皮® 要的互相撩拨看谁先忍不住, @陆早茶 要的阿诚藏在桌子下面给大哥咬,等会议结束干个爽。


Warning tags: Dirty talk, semi-public半公开场合


-------------以下正文 被Lofter的G点吓怕了的我 并不敢多贴--------------


新政府明长官办公室。例行早会,各部门负责人都在,唯独明秘书缺席。




“人都到齐了么?我们开始吧。” 明楼一如平常,正襟危坐在他巨大的红木办公桌后面,脸上带着深不可测的严肃,金丝眼镜在鼻梁上反着寒光。




“明长官,明秘书他——”




“他临时有事,和我打过招呼了,我过后单独找他。没有别的事的话,我们开始吧。” 明楼不耐烦地打断了来人的话,皱了皱眉。下面的人立即噤声,每个人都低着头吸了一口凉气。看来今天明长官心情不佳,幸亏他们不是明秘书,单独和这样的明长官开会,想想都觉得喘不上气。




“货币新政颁布后,这个月工作比较繁重,但是这不应该成为某些部门办事不力的借口。” 明楼扶了一下眼镜,抬眼看着前方正想方设法把自己的目标变小的几个人。所有人都战战兢兢,没人敢抬头看他一眼。




“你们以为你们能钻到地板下面去?嗯?” 明楼提高了声音,茶杯摔在地上碎裂的声响震得所有人一缩肩。




其实明楼并没有那么生气。茶杯摔了,是因为他拿不住。拿不住,是因为此时他的力气都用在了别的地方。




明秘书并非缺席了早会,事实上,他此时在离明长官最近的地方。




以下开污 请走:http://s.t.tt/5jK7Pb


AO3 备用链接:http://archiveofourown.org/works/6110737


------------------------我爱你们---------------------


对不起点秋千梗的几位 我确实写不出 为了保证质量 还是放弃了 让大家失望了 实在抱歉

评论

热度(283)